首 页 > 新闻>>民生 >>正文

中铁十七局集团卢朋董事长出席南通轨交2号线08标施工合同签约仪式

2018-11-28 20:52:51 来源: 江海晚报网

晚报网讯(特约记者 高智) 2018年11月26日,南通市城市轨道交通2号线一期工程土建施工08标施工合同签约仪式在南通城市轨道交通有限公司举行。中铁十七局集团有限公司(下简称‘十七局集团’)董事长、党委书记卢朋,南通城市轨道交通有限公司党委书记、董事长李维贤,通州建总集团有限公司董事长张晓华,分别在合同文本上签字。至此,标志着集团公司和通州建总集团有限公司联合承建的南通轨道交通2号线08标项目建设转入新阶段。

南通市城市轨道交通2号线一期工程土建施工08标为十七局集团与通州建总集团有限公司联合体项目,由十七局集团为牵头单位,该标段主要包含两车站三区间,通富路站、汽车东站站~通富路站盾构区间、通富路站~太平路北站盾构区间施工及界港河的拆除与复建;汽车东站站、园林路站~汽车东站站盾构区间施工及横港河的拆除与复建;标段线路全长2.24km,合同总造价5.3亿元,总工期1068天。

会上,双方项目负责人简要介绍了该项目的目前建设情况、规划布局和主要工程节点。

集团公司党委书记、董事长卢朋

卢朋感谢南通城市轨道交通有限公司对十七局集团的信任和支持,感受到了业主的敢作为、敢担当;继1号线之后又一个联合体新亮点,表示十七局将以党建为引领,继续发扬“铁军”精神和“工匠”精神,调集精锐资源,精心组织,严格管理,对项目安全、质量、进度等关键环节强化管控,优质高效完成各项建设任务;通过管理创新、技术创新,将项目打造成精品工程和标杆项目;表示十七局集团将与通州建总集团有限公司密切沟通,统一思想,加强合作,将项目打造成双方合作的典范工程,并诚挚邀请南通地铁公司领导参观、交流考察机关本部及各子分公司,对此表示热烈欢迎。

南通城市轨道交通有限公司党委书记、董事长李维贤

南通城市轨道交通有限公司总经理汤葱葱、中铁十七局集团公司华东指挥部执行总经理黄焯;中铁十七局集团上海轨道公司党委书记、执行董事廖日才和公司总经理刘庆华,公司副总经理、苏州工程指挥部指挥长路明鉴,公司副总经理、总工程师王辉,公司党委秘书长、总经理助理曾平东,公司工程部部长兼南通地铁1号线4标1工区项目经理刘映凯,南通地铁1号线5标项目经理王甫东;南通地铁2号线08标项目经理肖承彪,通州建总集团相关领导参加本次签约仪式。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved